16 ottobre | Giornata studio "Verso una alimentazione sostenibile: dal cibo biologico ai Novel Food. Nuovi metodi e modelli di analisi delle scelte alimentari"

Lunedì 16 Ottobre 2023 presso la Sala Lauree "Terracini" di Palazzo Nuovo in via Sant'Ottavio 20, a Torino, ha luogo una giornata per confrontarsi sui temi della consapevolezza alimentare e del consumo responsabile in una prospettiva psicologica e multidisciplinare, in linea con gli obiettivi dall’Agenda 2030."
Il Keynote Speaker della giornata sarà il Prof. KLAUS G. GRUNERT, Direttore del MAPP Centre – Dipartimento di Management dell’ AArhus University in Danimarca, nonché studioso di riferimento in tema di alimentazione sostenibile e novel food.
Seguiranno interventi e confronti con vari esponenti dell’Università degli Studi di Torino esperti in materia, quali F. Buscemi, P. Catellani & V. Carfora, M. Cresti, A. lacomuzzi, F. La Barbera, M. Martini & A.Fedi, G. Molinengo & B. Loera, M. Rizzo & A. Miglietta, K. Sacco, S. Stano
Per partecipare:
- Compila il form di iscrizione
- L'evento è aperto a tutti gli interessati, a partecipazione gratuita e fino ad esaurimento posti
Per maggiori informazioni:
- Programma in allegato
- alimentato@unito.it